您当前的位置:北戴河新闻网 >>  北戴河>>招商引资

宣亚结盟宏盟 打造国际化“全传播”阵营

http://qhd.hebei.com.cn/beidaihe/ 2014-06-22 17:10 北戴河新闻网

  2008年1月7日,宣亚国际传播集团于正式对外宣布,将携手宏盟旗下著名广告公司BBDO、知名公关咨询公司Pleon与Porter Novelli及市场活动创意公司Proximity,分别合资组建宣亚国际广告公司、宣亚国际公关公司、培恩国际公关公司和宣亚智慧市场行销顾问有限公司。合资公司将整合宣亚与宏盟优势资源,并进行全方位、多层次、宽领域的战略合作,共同拓展国内外市场。作为宣亚公司在我区投资的两家企业,秦皇岛宣亚公共关系顾问有限公司和秦皇岛宣亚广告有限公司与BBDO完成合资,成功结盟国际传播巨头。

  目前,秦皇岛宣亚公共关系顾问有限公司、秦皇岛宣亚广告有限公司外资并购的全部登记注册手续均已办完,审批过程中开发区管委派专人全程跟踪服务,帮助该公司准备中外合资企业设立的所有申报材料、申请表、章程等文件,申办省商务厅的批准证书、省工商局的营业执照、省技术监督局的组织机构代码证、省外汇管理局的外汇登记证以及国家工商管理局下发的广告企业经营意见书等,历经8个月办完了全部登记注册手续,标志着我区重点建设项目——宣亚集团投资项目取得新的进展。宣亚与宏盟的战略合作,开创了中国传播市场规模最大、层次最深、互补最佳的合资记录,也使得传播市场从发展方向上进入第三个时代——越来越多的客户倾向于将所有的传播业务交给一家能够提供整合传播服务的专业机构,以提升各个传播环节的协同性,增强品牌传播效果。这正是一个全新的时代:全传播时代。

关键词:北戴河,项目

稿源:北戴河政府网
责任编辑:武佩剑
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上