• 长城网秦皇岛频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 秦皇岛频道 >> 文化

秦皇岛2015新春书法下基层活动火热开展

来源: 长城网 作者:张潇月 2015-01-24 09:34:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  活动现场书法家挥毫为市民送新春祝福。张潇月 摄

  长城网秦皇岛1月22日电(张潇月 记者 李兴双)为开展“深入生活、扎根人民”主题实践活动,书法进万家——2015新春书法下基层活动在秦皇岛市山海关区举办。

  活动中,来自各地的书法家代表现场书写春联200余幅,为市民送去新春的祝福。参与活动的市委各级领导分别为秦皇岛市优秀市民代表赠送了名家书法作品。

  此次活动的开展能更好地向群众普及书法,让书法回归群众,既大力弘扬了中华民族传统文化,而且也丰富了群众文化生活,营造了祥和的节日氛围,为基层书协提供了深入生活、扎根人民开展活动的宝贵经验。

关键词:书法,作品,活动,基层

责任编辑:武佩剑