您当前的位置:北戴河新闻网 >>  北戴河>>基层建设年

北戴河区开展“摸线索、除腐败、净环境”专项行动

http://qhd.hebei.com.cn/beidaihe/ 2015-03-04 14:22 北戴河新闻网

  长城网秦皇岛3月4日电(祖迪 记者 李兴双 通讯员 肖梦宇)3月2日,北戴河区纪委、区检察院联合召开《摸线索、防腐败、净环境》动员会,从3月2日起至4月25日,该区纪委和区检察院将在全区开展“摸线索、除腐败、净环境”专项行动。

  据了解,此次专项行动中,由区纪委和区检察院工作人员组成的线索摸排小组将深入开展各行业线索排查行动,重点针对土地开发整理、城市建设、交通项目建设、涉农专项资金使用、村官腐败等重点领域,以及电、燃气、住房等与居民生活息息相关的行业人员履职情况进行线索排查,特别是在工程建设、商品采购、选拔任用干部等易发生腐败的环节进行重点排查,发现问题和线索。通过线索排查专项行动,集中突破一批有影响的大案要案,着力解决与人民群众切身利益密切相关、破坏市场经济秩序、影响经济发展的热点难点问题,务求早发现、早处置,避免重大违纪、犯罪行为的发生。

关键词:除腐败,纪委

稿源:长城网
责任编辑:武佩剑
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上