• 长城网秦皇岛频道欢迎您
您当前的位置:长城网>>秦皇岛频道>>港城通

驻秦海军某基地机务二中队获荣誉称号

来源:秦皇岛政府网 作者:康美思 2015-10-20 21:23:41
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月19日上午,海军“航空机务保障模范中队”授称庆功大会在驻秦海军某基地隆重举行。海军副司令员丁毅、海军参谋助理崔玉忠、北海舰队副司令员张建昌、副市长张锋参加命名大会。

  今年9月18日,海军吴胜利司令员、苗华政委签署命令,授予驻秦海军某基地机务二中队“航空机务保障模范中队”荣誉称号,并号召海军部队向他们学习。丁毅在命名大会上指出,中队组建以来,始终秉持“热爱机务、献身机务、建功机务”的价值追求,时刻紧盯“零疑点、零故障、零缺陷”的工作目标,用过硬本领和顽强作风创造了海军航空兵部队连续保障飞行安全61年的最高纪录。丁毅希望该部队始终保持清醒、珍惜荣誉,沿着强军目标指引的航向,再接再厉,锐意进取,在新的起点上开创部队建设发展的新局面。

  张锋对该部队为秦皇岛市经济社会发展作出的突出贡献表示感谢。张锋指出,全市各级各部门将更加珍惜军民雨水情谊,认真落实各项优抚政策,广泛开展各项拥军优属活动,努力续写军地融合、双拥共建的新篇章。

关键词:海军基地,机务,中队,荣誉称号

责任编辑:李兴双