您当前的位置:卢龙新闻网 >>  您当前的位置 : 卢龙 >> 地方文化

卢龙县文广新局发布2017年系列文体活动

http://qhd.hebei.com.cn/lulong/ 2017-05-03 14:56 卢龙新闻网

  4月21日,卢龙县文广新局举行2017年系列活动发布会,对28项文化、体育、旅游活动进行了发布推介。

  今年,县文广新局精心策划并推出了三大系列活动:即“悦动孤竹文化卢龙”、“全民热练健康卢龙”、“欢旅乐游美丽卢龙”,28个主题活动丰富多彩、贯穿全年。文化活动方面,有5月24日举行的卢龙县“悦动孤竹”首届文化艺术节开幕式暨大型群众文体展演、7—8月份的“群众大舞台才艺秀起来”——第四届文化惠民季广场系列活动、9月份的“唱响金秋文化卢龙”——2017年群众歌咏大会等;体育活动方面,包括5月份的“全民健身健康卢龙”——卢龙县第二届全民运动会、9月份的京津冀运动休闲体验季——走进卢龙、10月份的“棋”思妙想健康卢龙——秦皇岛市第三届棋王挑战赛等;旅游活动方面,有5月份的“绿色骑行美丽卢龙”、7月份的“激情皮划美丽卢龙”——京津冀首届大学生皮划艇联赛、9月份的“休闲康养美丽卢龙”——卢龙县首届旅游产业发展大会等。

  “今年,我们在活动选择上更加注重全民参与,在品牌打造上更加注重突显特色,在内容设置上更加注重品味效应,在组织模式上更加注重吸纳社会力量。”县文广新局局长张健介绍说,“希望广大干部群众积极参与,支持我们的文体活动,也希望更多的商家、企业与我们洽谈合作,共同将各项文体旅游活动办得更加精彩。”

关键词:卢龙,文化活动,文广新局

稿源:秦皇岛政府网
责任编辑:李兴双
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上