您当前的位置:抚宁新闻网 >>  您当前的位置 : 抚宁 >> 民生报道

抚宁公安分局交警大队查处一起货车载人交通违法行为

http://qhd.hebei.com.cn/funing/ 2017-05-16 15:51 抚宁新闻网

  “五一”小长假结束后,秦皇岛市公安局抚宁分局交警大队继续针对261省道京沈高速公路抚宁出口与宁海大道路口段半幅车道大修导致各种车辆骤增、交通违法行为增多的实际情况,专派大队重点办警力不断加大交通秩序整治力度,对该路段上的各类交通违法行为严肃查处,确保交通顺畅,防范交通事故发生。近日,该大队重点办民警在执勤中发现一辆货车载人的违法车辆,当即将该车暂扣,由此消除了一起重大交通安全隐患。

  5月3日18时25分许,该大队重点办民警谢占友、辅警朱学英、李勇在261省道与宁海大道交叉路口执勤时,发现一辆悬挂冀C0X×××号牌照的轻型普通货车自东向西驶来,车厢内载满了人,执勤交警见此立即将车拦住。经查,该车驾驶员为一名看上去约20岁左右的男子,执勤交警上前请其出示驾驶证及行驶证,该男子神色慌张,言辞闪烁,拒绝出示任何证件。经查,其所驾驶的货车非法载人11人,是茶棚乡背阴铺村在北戴河新区洋河套村从事种花的民工。民警谢占友遂命该车驾驶员联系两辆面包车将卸载的民工拉回本村,并将该驾驶人及货车带回交警大队,对车辆暂扣。经查,该驾驶人为马某,准驾车型为C1,民警依法对其给予罚款一千元、驾驶证记6分的处罚。(通讯员 冯成立)

关键词:抚宁,交警,交通违法

稿源:长城网
责任编辑:李兴双
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上