您当前的位置:北戴河新闻网 >>  您当前的位置 : 北戴河 >> 乡镇科局

北戴河区人社局:温情人社 快乐童年

http://qhd.hebei.com.cn/beidaihe/ 2017-06-05 10:44 北戴河新闻网

北戴河开展亲子感恩活动。通讯员 供图

  为进一步落实区创城办关于《深入推进“我们的节日”主题活动》文件要求,全力助力该区创城工作。6月1日下午,北戴河区人社局组织开展了第一届“温情人社快乐童年”亲子感恩主题活动。

  本次活动全程两个半小时,由破冰起航、亲子游戏、感恩父母三大部分组成,由6个游戏串联。活动中,不但家长、孩子积极参与,享受欢乐,各位领导也和孩子们组成临时家庭,积极参加到游戏中去。活动的最后环节,“感恩父母”将这次活动推向了高潮。

  通过本次活动,增进了家长和孩子之间的感情,也增进了同事间的相互了解,彼此之间的交流;同时,凸显了“人社一家亲”的深刻含义。通过构建人社和谐大家庭,为该区的文明城市创建工作增添一份信心。

关键词:北戴河,活动,感恩父母,亲子

稿源:长城网
责任编辑:李兴双

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上