您当前的位置:抚宁新闻网 >>  您当前的位置 : 抚宁 >> 群众路线

吕宝全主持召开抚宁区党政联席会

http://qhd.hebei.com.cn/funing/ 2017-07-13 10:41 抚宁新闻网

  7月3日,抚宁区委书记吕宝全主持召开党政班子联席会,区党政班子成员出席会议。区人大主任、政协主席以及其他县级领导,各乡镇(管理区、街道)党(工)委书记,重点区直单位主要负责人列席会议。

  会议主要研究了全区旅游旺季工作、文明城市创建工作、省旅发大会准备工作,并研究讨论特色小镇项目。

  吕宝全指出,全区各级各部门要加强社会公共安全管理,做到守土有责,确保运行领域的全面安全;各相关部门都要尽快制定和完善各类突发事件的应急预案,搞好应急演练,确保一旦发生问题能够及时妥善处理,确保旅游旺季相关工作顺利开展。

  区委副书记、区长焦大伟指出,要从软件上下功夫,加强管理,注重关键节点的创建以及长效机制的建立,将创城的成果长期保持下去;迎接省旅发大会是省市关注重点工作之一,各相关部门一定要按照相关要求,打造亮点工程,保质保量按时完工。

  会议还研究讨论了其他事项。

关键词:抚宁,党政联席会,吕宝全

稿源:秦皇岛政府网
责任编辑:李兴双
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上