您当前的位置:抚宁新闻网 >>  您当前的位置 : 抚宁 >> 重点项目

焦大伟实地踏查留守营造纸园区预选址

http://qhd.hebei.com.cn/funing/ 2017-07-24 09:30 抚宁新闻网

  7月19日,抚宁区长焦大伟带领副区长杨为民,区工信局、国土局、规划局、留守营镇等单位负责同志对留守营造纸园区预选址进行了踏查。焦大伟先后踏查了两个预选址区域,听取了区工信局、国土局、规划局及留守营镇关于造纸园区选址工作汇报,对造纸园区选址相关工作进行了指导。

  焦大伟要求,相关单位要继续深入做好造纸园区选址工作,充分听取中国造纸协会及区内造纸企业意见建议,做到广泛听取和高度统一相结合,科学高效地推进造纸园区选址工作,为造纸行业转型升级提供项目用地支撑。

关键词:焦大伟,踏查,造纸园区

稿源:中国·抚宁
责任编辑:李兴双
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上