• 长城网秦皇岛频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 秦皇岛频道 >> 旅游

法媒推荐欧洲5大野餐好去处

来源: 网易 作者: 2017-08-15 14:39:09
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  樱草山公园:伦敦之巅

  樱草山公园位于78米高的伦敦高地,在这里,你可以从高处享受广阔无死角的英伦城市景观。除了野餐,这里还有多种多样的休闲方式等着你:你可以在躺椅上晒太阳,也可以在木长椅上看书,还可以在公园里尝试英国特色体育项目板球和垒球,绝不会感到无聊。

  开放时间:5、6、7月每日5点至21点30

  田园之家城市公园:马德里明珠

  在田园之家,你永远也不会觉得拥挤局促。公园占地1722公顷,为游人提供了宽敞的散心场地。草坪野餐、泛舟湖上、林中漫步,亦或是在游乐园中玩耍,所有游客都能在这里找到适合自己的休闲方式。相比于马德里著名的丽池公园,田园之家少了人工景色,多了自然韵味,隔绝了西班牙繁华首都的喧闹,给你带来怡人的静谧。

  田园之家坐落于首都西部,靠近马德里皇宫,全天开放。

  伯特肖蒙公园:巴黎绿肺

  如果你想寻找一个宁静、靠近水边的地方野餐,最好野餐完还能小憩一下,那巴黎的伯特肖蒙公园就是你的最佳选择了。这片公园受到英式花园风格的影响,改变了传统公园的形式,值得一去。孩子们能在巨石、溪流和小山洞里找到乐趣,而大人们则可以借此机会,得到片刻宁静。

  开放时间:每天7点至21点

  鲍格才别墅公园:罗马古城之心

  鲍格才别墅公园是一片真正的避风港,能带你离开城市的浮躁。在古典气息中,游人可以在美术宫和著名的梅蒂奇别墅之间散步,文史迷一定不能错过。你还可以骑上自行车,在公园里的动物园中游玩,或遍游公园80公顷的绿地。你一定会爱上这里的魅力与安逸。

  鲍格才别墅公园位于罗马中北部,全天开放。

  维多利亚公园:柏林制高点

  维多利亚街区位于柏林的克罗伊茨贝格街区,高度达到66米,散步者可以在这里观赏到柏林市的美景。岩石间的人工瀑布让人回想起山川之美,仿佛身临其境。葡萄酒爱好者还可以尝一尝公园酒庄中出产的葡萄酒:克罗伊茨-尼罗伯格。

  维多利亚公园全天开放,无论是白天还是半夜,你都可以探索公园不同时刻的美景。(实习编译:魏宇珺审稿:赵怡蓁)

关键词:野餐,别墅,田园,马德里

责任编辑:李兴双