您当前的位置:抚宁新闻网 >>  您当前的位置 : 抚宁 >> 城市建设

冯宝珍、王佐琴到茶棚乡调研美丽乡村建设

http://qhd.hebei.com.cn/funing/ 2017-09-05 08:51 抚宁新闻网

  8月29日,抚宁区委副书记冯宝珍、副区长王佐琴带领区财政局、审计局、城建局、农工委、景润公司等部门有关负责同志到茶棚乡就美丽乡村建设进行实地调研。

  冯宝珍一行先后到南山村和“天路”进行了实地查看,并听取了茶棚乡工作汇报。冯宝珍对“天路”后续工作提出了几点意见:一是完善道路标线。结合辖区道路实际情况,不断对照标准,补齐短板,对“天路”的交通标志标线进行施划,保证道路安全畅通。二是保护沿线环境。要注重公路沿线的绿化、美化工作,将一个纯生态、无污染的“天路”呈现给大家。三是解决信号塔问题。协调移动公司,在适当位置建立信号塔,确保沿途信号稳定,以应对突发事件。四是确保工程顺利收尾。

  该项工程已完成80%,进入收尾阶段,在加快进度的同时,保证工程质量,尽快规范收尾。

关键词:建设,收尾,乡村,调研,抚宁

稿源:抚宁政府网
责任编辑:李兴双
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上