• 长城网秦皇岛频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 秦皇岛频道 >> 社会民生

“9•25公开信发表日”文化路街道开展知识竞赛

来源: 长城网 作者:李玲 郝宇 2017-09-26 15:48:44
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  知识竞赛活动现场。通讯员 供图

  选手回答问题积极踊跃。通讯员 供图

  长城网秦皇岛9月26日讯(通讯员 李玲 郝宇)9月25日上午,文化路街道卫计办开展了纪念“9·25公开信”发表日知识竞赛活动,活动参与者均是来自我辖区居民、流动人口等,共计30余人。

  知识竞赛的内容结合婚育新风进万家,人口流动健康同行的活动宗旨,围绕政策法规、生殖健康、关爱女孩、爱滋病防治、优生优育等方面展开。

  活动使群众更好地了解和学习了计划生育条例、法规,使计划生育、优生优育意识深入人心;同时,也增强了干部群众的法治意识和对“9.25公开信”发表的认识率和知晓率。

关键词:文化路,优生优育,竞赛活动

责任编辑:李兴双