• 长城网秦皇岛频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 秦皇岛频道 >> 图说港城

社区百家宴 浓浓重阳情

来源: 长城网 作者:艾北芳 刘文豪 2017-10-30 16:22:27
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

参加百家宴活动老人展示自己带来的拿手菜。通讯员 供图

老人展示拿手菜。通讯员 供图

  长城新媒体秦皇岛10月30日讯(通讯员 艾北芳 刘文豪)“邻里合家欢,浓浓重阳情”,重阳节当日,秦皇岛经济技术开发区明日星城社区居委会举办了百家宴活动,30余位老年人每人从家里拿来一道拿手好菜,大家欢聚一堂,品珍馐美味,谈邻里亲情,营造初社区团结友爱、亲如一家的和谐氛围。

  据介绍,这是明日星城社区举办的第三届百家宴活动。社区工作人员表示举办这一活动不仅弘扬了“邻里和睦,团结互助”的传统美德,更增强了社区居民的敬老意识,营造尊老爱老的社区氛围。

关键词:社区,家宴,活动,秦皇岛

责任编辑:李兴双