• 长城网秦皇岛频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 秦皇岛频道 >> 社会民生

秦皇岛:保食品安全 为群众健康

来源: 长城网 作者:曹建雄 2017-11-22 14:07:10
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

海港区市场监督管理局工作人员对食品样本进行快速检测。通讯员 供图

  长城新媒体秦皇岛11月22日讯(记者 祖迪 通讯员 曹建雄)连日来,秦皇岛市海港区市场监督管理局工作人员针对辖区酒店、食堂等单位就食品原辅料购进验收、索证索票、加工操作、备餐及留样管理等环节进行安全隐患排查。同时,做好食品和食品原料、食品相关产品的抽样检测,并要求要求建立食品留样制度,每餐次供应的每一品种留样不少于100g,并要求用专用食品冷藏留样柜保存48小时,做好食品安全保障工作。

关键词:食品,健康,安全,民生

责任编辑:李兴双