• 长城网秦皇岛频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 秦皇岛频道 >> 原创

新型“模具”诈骗120万 青龙警方跨省追讨诈骗犯

来源: 长城网 作者: 2017-11-27 09:18:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体11月24日讯(通讯员 戴燕山 董秀伟)2017年11月22日,河北秦皇岛市青龙警方发布,经过缜密侦查,侦破一起案值120余万元诈骗案。

  2017年6月27日,秦皇岛市青龙公安局指挥中心接到黄某报警称:“自己与他人进行合伙经营的公司被杨某以进行平台宣传推广、购买模具为名骗走人民币120余万元”。

  接到报警后,青龙公安局刑侦大队民警立即开展案件侦查工作,积极寻找询问知情人,先后三次赴广州、杭州核查相关事实、调取涉案证据,查明了杨某、魏某、李某三人涉嫌诈骗的犯罪事实。

  成功锁定犯罪嫌疑人后,青龙警方及时收网,分别于7月21日、22日、8月23日将外省案犯杨某、魏某、李某三人抓获,在证据面前三人如实交代了以合伙生产、推广、购买模具为由,骗取黄某人民币120余万元的犯罪事实。

  目前,杨某、魏某、李某三人已分别被依法采取强制措施,相关工作正在进行中。

关键词:青龙,警方,诈骗案

责任编辑:李兴双