您当前的位置:抚宁新闻网 >>  您当前的位置 : 抚宁 >> 重点项目

抚宁区审计局积极开展“美丽乡村”结算复审工作

http://qhd.hebei.com.cn/funing/ 2017-12-01 11:38 抚宁新闻网

  近日,抚宁区审计局一行跟踪开展“二村一路一桥”中湾子村大桥重建项目结算评审的复审工作。

  评审人员结合项目施工图纸、地勘设计、工程量清单、签证洽商等一系列建设工程资料对工程进行了实地勘测,对复审工程量核对工作进行全程监督。

  区审计局坚持“民生审计”理念,不断优化整合审计资源,把“美丽乡村”建设作为审计工作发挥社会免疫功能、服务群众的有效载体,将审计工作与“美丽乡村”建设有机结合,确保“美丽乡村”项目规范管理和资金高效使用。

关键词:抚宁,审计,复审,项目

稿源:抚宁
责任编辑:李兴双
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上