• 长城网秦皇岛频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 秦皇岛频道 >> 社会民生

东环路街道临河里社区新年联欢会欢乐多

来源: 长城网 作者: 2017-12-29 09:10:19
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

临河里社区2018年新年联欢会现场。通讯员 供图

  12月27日下午,东环路街道临河里社区举办“践行十九大走进新时代不忘初心跟党走”2018年新年联欢会,来自临河里社区的老老小小近百余名居民欢聚一堂,载歌载舞,颂扬新时代、赞美新生活、展望新征程、展现新气象,迎接充满希望的2018年新年到来。

临河里社区2018年新年联欢会现场。通讯员 供图

  联欢会紧紧围绕“践行十九大精神,走进新时代,不忘初心跟党走”主题,节目形式多样,充满正能量。大合唱《祝福祖国》、独唱《我的中国梦》、《边关有我》、《我爱你塞北的雪》、舞蹈《慈母颂》、《油纸伞》等歌12个节目,均由居民自编自导自演。在演出进行中,还穿插了党的十九大精神知识问答环节,在主持人的提问下,现场居民积极踊跃,把联合会文艺演出推向了高潮。最后,演出在大合唱《歌唱祖国》中结束。

临河里社区2018年新年联欢会现场。通讯员 供图

  78岁居民张艳芹看了节目忍不住点赞道:“不忘初心,牢记使命,晚会的主题好,节目十分精彩,展现了我们居民精神面貌与和谐的氛围。党的十九大召开后,我们对美好生活更加充满信心了!”

关键词:社区,新年,联欢

责任编辑:李兴双