• 长城网秦皇岛频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 秦皇岛频道 >> 教育

美好“食”光亲子互动“零距离”

来源: 作者:武佩剑 2018-03-12 17:45:42
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月4日,亲子互动“零距离”优能贝贝美好“食”光亲子活动在必胜客餐厅乐购店圆满举办,优能贝贝亲子互动现场热闹有序的场面和欢乐和谐的氛围无时不刻地感染者此时此刻正在就餐的其他食客们,乐购商场中其他顾客路过门口时也不时地隔着玻璃门观望。

  在亲子制作环节,必胜客的工作人员指导各组家庭进行披萨制作,制作完毕后要进行集中烘烤。此时老师正组织各组家庭进行亲子小游戏互动,胜出者获得由必胜客店提供的小玩具、安踏童装乐购店提供的书包、帽子等。

  “这次活动办的真是太好了,我家桃子从小就喜欢鼓捣一些小厨具类似的玩具。今天我和她一起在必胜客工作人员的指导下共同做了一个披萨,吃着自己做的披萨孩子别提多高兴了”一名小学员的母亲高兴的说。

  据该校校长郑先生介绍,此次活动旨在提高亲子互动频率是该校常规授课的一项重要辅助工作,孩子的学习能力教育不仅需要课堂的训练还需要家庭教育中家长与孩子之间良性互动。

关键词:秦皇岛,亲子

责任编辑:李兴双

相关新闻