• 长城网秦皇岛频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 秦皇岛频道 >> 旅游

这个天气去旅游 比基尼都爱阳光沙滩

来源: 网易 作者: 2018-04-02 16:45:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  穿上你最美最爱的比基尼(Bikini),躺在柔软细腻的沙滩上,脚趾调皮的放在水中,感受海浪水波的自由旋律。

  Miami的South Beach有着美丽的沙滩与海景,外加热情的迈阿密风情,用想的就觉得很兴奋!

  恬静宜人的西班牙Ibiza Las Salina海滩是合喜欢安静享受大自然的旅行。

  来到巴西的里约那么绝对不能错过的就是被选为最棒的海滩Copacabana。

  想要浪漫的度假风情那就来中美洲巴哈马群岛的Pink Sands Beach?准没错,粉红色的沙滩保证浪漫满分,这里同时也是许多婚礼和好莱坞明星喜爱的度假胜地之一。

  多米尼加的Puntacana

  古巴的Varadero海滩

  St. Barts小岛让你暂时逃离喧嚣的城市,跟大自然融为一体!

  墨西哥加勒比海岸的Riviera Maya海滩有绝美天堂的美称,打包奔向蓝天白云的美丽海滩吧!

关键词:旅游,比基尼,沙滩

责任编辑:李兴双