• 长城网秦皇岛频道欢迎您
您当前的位置 : 长城网 >> 秦皇岛频道 >> 县区新闻

青龙未雨绸缪拧紧生产安全阀

来源: 秦皇岛政府网 作者: 2018-05-08 09:58:09
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月4日,青龙县安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动“回头看”暨“双控”体系建设攻坚年动员会上了解到,在之前全县安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动的基础上,我县将继续开展“回头看”,进一步查漏补缺、消弭隐患,同时,还要集中力量开展安全生产双重防控体系建设攻坚年活动,进一步拧紧生产“安全阀”。

  通过开展这一活动,全县各乡镇政府、部门及微小(从业人员不超过10人且经营面积不超过300平方米的非高危行业生产经营单位)以上企业事业单位,到今年11月底前,都将全面运用智慧安监平台,建立起双重防护体系,深入开展风险辨识管控和隐患排查治理工作,并进一步健全完善安全生产各项工作制度,有效控制安全风险,防范生产安全事故。

关键词:青龙,生产安全阀

责任编辑:李兴双