长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 港城通

提产品质量拓市场份额 中油宝世顺公司合同钢管产量逾20万吨

来源: 长城网  作者:祖迪
2018-11-02 15:48:00
分享:

X80级抗大变形钢管装车准备发运。通讯员 供图

  近日,记者从中油宝世顺(秦皇岛)钢管有限公司获悉,今年,公司钢管生产持续发力,产品走俏市场,截至10月上旬,公司合同钢管产量突破20万吨,较去年同期增长超10%。

  中油宝世顺(秦皇岛)钢管有限公司是由宝鸡石油钢管有限责任公司与马来西亚UMW公司共同出资组建的一家现代化钢管制造企业,产品可广泛应用于陆地和海洋的油气输送、输水、供热等领域。今年以来,公司紧盯重大管线工程进展,承揽了中俄东线天然气管道工程、中海油蒙西煤制气等多个重大项目订单,订单效益实现新突破。截至目前,公司已完成全年订货量的77%,签约额完成全年指标的107%。

  近年来,中油宝世顺公司通过吸收世界制管先进技术,不断提升企业工艺技术和质量管理水平。目前,公司拥有国内先进的大口径直缝埋弧焊管生产线、预精焊螺旋埋弧焊管生产线等多条产线,可年产直缝埋弧焊钢管25万吨以上,螺旋埋弧预精焊钢管20万吨以上,弯管5000件以上,内、外防腐钢管600万平方米以上。公司积极进行技术革新,目前多丝埋弧焊工艺达到国内领先、国际先进水平,生产效率较以往的生产工艺提升了10%以上。截至目前,公司已累计生产钢管产品近300万吨,抗大变形钢管、抗酸管、双金属复合管、海洋管等产品大量应用在国内西气东输、南北天然气大动脉建设,以及中缅、中俄等重点油气管道建设中,产品出口到荷兰、波兰、伊朗、埃及、巴西等国家和地区。(通讯员 李佳新)

关键词:市场,钢管,产量责任编辑:李兴双