长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 看世界

在不同时令 去日本看最美的十个地方

来源: 网易  作者:
2018-11-05 11:01:00
分享:

  在波照间岛看十字星冲绳县

  波照间到时日本最南端的有人岛,纬度低,是日本国内观测南十字星的最佳场所。因为居住人口少,灯光稀疏,所以在肉眼状态下也能观测到很多星星。

  扇山火祭大分县

  位于别府温泉西侧的鹤见岳中服的扇山上,长满了一种名为“萱”的植物,这个祭就是将这些植物用一把火点燃。恰逢樱花季节,绽放在空中的难道仅仅只是周围的樱花与山上的火炎。

  在稻佐山上看长崎夜景长崎县

  即使只有海拔333米的稻佐山,却可以将整个长崎港纳入眼下。在2012年10月5日,和摩纳哥夜景、香港夜景一起被评为世界三大夜景。

  夜晚的严岛神社广岛县

  在日本,差不多有超过500个的严岛神社,这里被称为总社,建造于平安时代的名社。每天,随着潮起潮落,社殿看过去好似浮在海面上一般,最适合夜间拜访。

  万灯笼奈良县

  奈良县春日大社的万灯笼早在800多年前就已经上演,最初是点燃万盏灯笼来祈求天降甘霖,到了明治时代的时候就几乎每晚都会点燃。如今,只有在2月份的节分与8月中元节的夜晚,才会点燃万灯笼。

  雪中金阁寺京都府

  由黄金白银打造起来的金阁寺本身就有着魔力般的美丽,而雪中金阁更是绝景。虽说金阁寺所在的京都北部冬季会经常下雪,但是能拍到有积雪的金阁寺真不是件简单的事。

  富士山顶看日出静冈县等

  日语中的日出表示为“御来光”,指的是在很高的上山迎来日出。虽说任意一座高山都能欣赏到绝美的日出风景,但是怎么说也没有理由错过富士山。

  冬日白川乡歧阜县

  位于歧阜县西部,庄川上流的一个小村落,在1996年就被指定为世界遗产。当冬日到来,这里的积雪往往会超过1米,因此这里的屋顶都是设计成斜面,但是还是需要花费大把精力将屋顶的雪扫除。

  萤鱿海滩富山县

  富山的春景美如诗,时值萤鱿产卵(3月至5月),这些卵就会被冲到星月海岸,所以到了夜里,就有了如此美景。在沙子海浪之后,重上夜间的青白色光芒,是不是可以给你无尽的遐想。

  藏王的树冰宫城县

  闻名世界的藏王树冰,它的美丽不仅仅只局限在白天,夜幕降临、华灯初上,夜里的树冰更是另一番美景。只要身处其中,定会惊叹造物者这神奇般的表演。

  彩色花田北海道

  占地6公顷以上的薰衣草花田在每年的7月上旬、中旬迎来盛期。7种种类超过14万株的紫色薰衣草静矗在花田里,仿佛是吞下整个山头,剩满世界芳香。

关键词:日本,北海道,冲绳责任编辑:李兴双