长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 头条新闻

秦皇岛市庆祝第19个记者节暨“六个十佳”颁奖晚会举行

来源: 秦皇岛政府网  作者:王东
2018-11-07 16:39:19
分享:

  初心意味着对职责使命的坚守,意味着与时代同频共振的自觉。记者节,在创新中回望初心。11月6日,“新时代、新作为、新征程”——秦皇岛新闻界庆祝第19个记者节暨“六个十佳”颁奖晚会在市广播电视台演播厅举行,全市新闻工作者欢聚一堂,共同庆祝自己的节日,分享收获、喜悦与感动。

  市委常委、宣传部部长陈玉国,市人大常委会副主任刘文杰,副市长孙国胜,市政协副主席孙立军观看了晚会,并向十佳记者、十佳编辑、十佳主持人、十佳通讯员、十佳经营者、十佳栏目的获奖者颁奖。

  陈玉国代表市委、市政府向全市广大新闻工作者致以节日的问候,希望大家深入学习贯彻习近平总书记重要指示和全国、全省宣传思想工作会议精神,不忘初心,牢记使命,履职尽责,守正创新。

  陈玉国提出用“四个坚持”做好新时代新闻工作,要坚持正确政治方向,牢牢坚持党性原则和马克思主义新闻观,做政治上的清醒人、思想上的明白人、行动上的带头人。要坚持正确舆论导向,尊重新闻规律,坚守社会责任,发挥好新闻舆论工作成风化人的重要作用,以榜样的力量鼓舞人。要坚持正确新闻志向,推进传统媒体和新兴媒体深度融合,增强新闻工作者“四力”,写出更多有思想、有情怀、有温度的好作品。要坚持正确工作取向,始终以人民为中心,做好党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者,为加快建设沿海强市、美丽港城和国际化城市作出更大贡献。

  晚会上,平日奋战在新闻采编一线的记者、编辑、主持人们纷纷走上舞台,载歌载舞,展示了新闻工作者昂扬向上的精神风貌。(记者 王东)

关键词:记者节,颁奖晚会,十佳记者责任编辑:李兴双

推荐阅读