长城新媒体集团  主办
当前位置: 商讯

趁年轻 放肆美!6月15日起全城寻找最闪耀的抖音女神

来源: 燕赵都市报  作者:杨琦
2019-06-12 14:37:30
分享:

  敢不敢亮出你的颜值?抖出美丽,音自己而精彩!秦皇岛巧致抖音女神大赛将于6月15日拉开帷幕。

  该比赛旨在为参赛者创建一个展示美,表达美的平台,展现最出彩的自我。大赛分初赛与复赛两个阶段,初赛阶段(6月15日-6月30日)开放报名上传视频进行评选,初赛结束后选前30名选手进入复赛;复赛阶段(7月1日-10日)不支持新选手注册报名,入围30名选手进行拉票评选;最后根据初赛+复赛总票数,评选出一等奖1人,二等奖2人,三等奖3人,优秀奖9人,入围奖15人。

  据了解,获奖者将可得到IphoneXS手机、HUAWEIP30手机、万元会员储值卡等丰厚大奖,同时,所有报名参赛者均可获得精美的大礼包。

  本活动仅限18周岁以上秦皇岛地区女性报名参加,参赛方式:搜索关注微信公众号【秦皇岛巧致美容医院】;点击公众号底部菜单栏【抖音大赛】进入【巧致抖音女神大赛】活动主页,即可参与报名。大赛报名咨询电话:0335—3644000。

  无论你是网红主播、自信的魅力女性,还是正在求职的毕业生、即将步入大学校园的美丽女生……快快报名参加巧致抖音女神大赛,秀出自信与风采,留下一段美丽的回忆!(燕都融媒体记者杨琦)

关键词:抖音,报名责任编辑:李兴双