长城新媒体集团  主办
当前位置: 商讯

中消云集团智慧消防创新产业园在秦皇岛开工

来源: 长城网  作者:祖迪
2019-07-05 09:08:02
分享:

中消云集团董事长宋佳城先生致辞。祖迪摄

  长城网秦皇岛讯(记者祖迪)7月4日上午,中消云集团智慧消防创新产业园开工庆典在秦皇岛经济技术开发区隆重举行。

  “二十年多前,我在这里创办自己的第一家公司并取得了巨大成功。二十年多后,回到我的创业福地——秦皇岛,希望能为我第二故乡的人民造福!”奠基仪式上,中消云集团董事长宋佳城先生在致辞中表示。

  中消云集团智慧消防创新产业园项目由中消云集团投资建设,占地50亩,项目一期投资超1.7亿元人民币,项目建成后将成为国内最先进的消防物联网云服务中心、消防技术创新中心、消防电子产品智能制造中心,打造千人规模的产业园。

嘉宾为项目奠基。祖迪摄

  据介绍,目前中消云集团在全国共有7个营销大区,260余家销售服务机构,覆盖全国215个城市,在英国、新加坡、阿联酋等国开设有多个海外业务公司,2018年集团销售规模突破10亿。

  中消云集团立足消防领域,历经11年快速发展,凭借“以客户为中心,以奋斗者为本”的经营理念,已经成长为技术力量雄厚、销售网络发达、生产工艺先进的中国智慧消防产业的领军企业。

  ​

关键词:产业园,奠基,智慧消防责任编辑:李兴双