长城新媒体集团  主办
当前位置: 基层动态

秦皇岛市双拥办开展“最美双拥人物”关爱驻秦部队万里行活动

来源: 长城网  作者:栾易鑫
2019-09-09 16:20:12
分享:

  日前,秦皇岛市双拥办组织开展的“最美双拥人物”关爱驻秦部队官兵万里行活动走进某驻秦部队,由全市部分热心拥军的民营企业、社会组织、社会文艺团体等组成的慰问团,为基层官兵送慰问品、送政策、送健康、送文艺。

  活动中,市双拥办向部队赠送了价值两万元的慰问品;市心理卫生协会的心理咨询师为广大官兵开展了心理减压放松训练;“最美双拥人物”胡旭所在的爱尔眼科医院组织了医疗队,免费为官兵提供眼部检查;“最美双拥人物”罗巍所在的交通银行为官兵讲授了金融知识,办理专门为驻秦官兵服务的拥军卡;“最美双拥人物”杨晶晶所在的西港路街道办事处和“最美双拥人物”刘伟所在的军休三所联合带来了一场《军民携手铸华章》联欢会,为广大官兵送上了节日的祝福。

  形式多样、精彩纷呈的文艺演出赢得了广大官兵的阵阵掌声,大家纷纷表示,决不辜负党和人民的重托,积极践行全心全意为人民服务的宗旨,真抓实干,全力以赴,为建设沿海强市、美丽港城作出新的更大贡献,在实现强国强军梦的征途上再谱新篇章、再创新辉煌。(秦皇岛日报记者栾易鑫)

关键词:双拥,慰问责任编辑:李兴双