长城新媒体集团  主办
当前位置: 今日聚焦

2019《勇士的荣耀》国际搏击大赛(秦皇岛站)开赛

来源: 长城网  作者:武佩剑
2019-09-09 17:03:30
分享:

比赛激烈进行。曹建雄摄

  

比赛激烈进行。曹建雄摄

  9月7日晚,《勇士的荣耀》国际搏击大赛秦皇岛站在市奥体中心体育馆成功举行,来自中国、日本、俄罗斯、希腊等国家的多位世界级格斗明星激烈比拼,上演11场精彩绝伦的对决赛,让市民近距离感受到了格斗的激情与魅力。

  秦皇岛市长张瑞书出席并现场观看比赛,副市长杨铁林致辞并为获胜选手颁奖。

  本次大赛由秦皇岛市委、市政府主办,秦皇岛盛景房地产集团有限公司承办。作为国际级搏击A类赛事,《勇士的荣耀》自2016年开赛以来,足迹遍布10余个国家和地区,奉献了500多场世界级巅峰对决。

  比赛现场气氛火热,掌声不断。荣耀军团取得11战10胜6KO的出色成绩,运动员的英勇奋战给现场观众带来了一个难忘的搏击狂欢夜。(记者武佩剑 薛飞)

关键词:搏击,秦皇岛责任编辑:李兴双