长城新媒体集团  主办
当前位置: 港城通

秦皇岛市第十届读书节暨惠民书市活动开始啦

来源: 长城网  作者:郭娜
2019-09-11 19:04:35
分享:

  ​9月10日,秦皇岛市第三届全民阅读活动摄影大赛作品展在市图书馆举行,拉开了全市第十届读书节暨惠民书市活动序幕。截至15日,全市准备了一系列丰富多彩的活动以飨读者。

  当天的作品展以“读经典 学新知 链接美好生活”为主题,拍摄不同时间、地点、人物、场景等阅读活动的精彩瞬间,重点反映图书馆、街道社区和乡镇村所的农家书屋、实体书店开展全民阅读活动的真实情景,体现我市全民阅读的人文精神和时代风貌,传播社会主义核心价值观,传承和弘扬中华民族优秀传统文化。

  此外,活动还举行“读经典 学新知 链接美好生活”图书展,展出燕山大学出版社近年出版的优秀作品,特别是我市作家出版的图书,并邀请本市知名作家开展秦皇岛地域文化讲座,组织读者见面会互动交流。

  当然了,书市怎么会没有折扣!在新华书店、五兴图书广场、青年图书城举办的中华人民共和国成立70周年“不忘初心、牢记使命”主题书展、十九大主题书展,展出 了100 多种党政类图书,同时开展图书优惠展销活动,精选去年以来 2580个品种的新书及畅销书7.8折销售,特惠图书6折销售,特价书2至3折起。喜爱读书的你不要错过呦。(秦皇岛晚报记者郭娜)

关键词:读书节,惠民书市责任编辑:李兴双