秦皇岛频道 > 看世界

“秦皇岛智慧旅游云服务项目”再获国家级殊荣

来源: 秦皇岛晚报  作者:李正男
2022-05-31 16:57:14
分享:

5月26日,2022中国国际大数据产业博览会(简称数博会)以线上方式在贵州省贵阳市开幕,由秦皇岛秦旅智慧旅游有限公司建设运营的“秦皇岛智慧旅游云服务项目”(“乐游秦皇”平台)再获殊荣,获评领先科技成果“优秀项目”。

据了解,今年数博会共征集到来自大数据领域的科技创新成果437项,经过多轮严格评审,评选出55项获得2022中国国际大数据产业博览会领先科技成果奖,“秦皇岛智慧旅游云服务项目”榜上有名。

近年来,“秦皇岛智慧旅游云服务项目”陆续在国家和省市展会亮相,被国家文旅部列为“2020年度文化和旅游信息化发展典型案例”,荣获“2018中国政府信息化方案案例创新奖”“2018年河北省十大智慧旅游项目”“2017河北十大旅游公共服务项目”等荣誉称号。

今年以来,“秦皇岛智慧旅游云服务项目”聚焦打造秦皇岛全域旅游总入口目标定位,重点围绕旅游、文化、体育三大领域做特色文章,统筹服务好市民、游客、政府,全面拓展平台功能,强化服务属性,努力为助力一流国际旅游城市建设作出新的更大贡献。(记者 李正男)

关键词:智慧,旅游,云服务,国家级责任编辑:张琦