长城网秦皇岛频道  
设为首页 | 加入收藏
要闻 原创 热点 图片 社会 财经 旅游 房产 名企
县区 评论 专题 视频 民声 文化 书画 美食 论坛
您当前的位置:长城网>>秦皇岛频道>>今日新闻

第八家特邀院士工作站落户港城

来源: 长城网 作者: 2014-08-01 15:30:56
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网秦皇岛8月1日电(李胜南 记者 李兴双)今日,记者从秦皇岛市人社局了解到,根据《关于建立特邀院士工作站的实施意见》的规定,经过现场考察和专家评审,秦皇岛市政府批准秦皇岛首钢长白机械有限责任公司建立秦皇岛市特邀院士工作站,徐滨士院士被授予秦皇岛市特邀院士。这是该市企业与高端人才合作,积极引进京津高端人才智力合作的又一成功范例,目前该市已建成特邀院士工作站8家。

  近年来,秦皇岛市人社局以实施特邀院士工作站建设为载体,大力推进用人单位与院士合作,取得了良好的效果。特邀院士工作站的建立,打造高水平的科研平台,对用人单位引进人才,乃至全市的高层次人才引进都起到了良好的示范效应。

关键词:秦皇岛,特邀院士,工作站

责任编辑:李兴双