长城网秦皇岛频道  
设为首页 | 加入收藏
要闻 原创 热点 图片 社会 财经 旅游 房产 名企
县区 评论 专题 视频 民声 文化 书画 美食 论坛
您当前的位置:长城网>>秦皇岛频道>>旅游

在线旅游发力自驾游市场 中短途线路受青睐

来源: 新京报 作者: 赵嘉妮 2014-08-01 15:30:56
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  继跟团游、自由行后,在线旅游企业又将目光锁定自驾游市场。记者昨日获悉,途牛、去哪儿等纷纷宣布推出自驾游产品,刺激这一新市场的快速发展。

  途牛旅游网CEO于敦德表示,自驾游已经成为了最受欢迎的家庭出游方式之一,现阶段的“自驾族”更钟爱中短途旅游线路,更愿意选择高品质住宿及行程安排。

  “今年上半年,自驾产品整体出游人数已达去年的三倍左右。”于敦德表示,今年下半年,途牛将在这一领域发动过亿资源,自驾游将是途牛未来的发展重心。

  同时,去哪儿网也携手华晨宝马试水自驾游产品,采用的是酒店加租车的套餐产品模式,较单独订购酒店和租车便宜60%到70%。目前,试水线路共四条,分别是长城脚下的千年古北水镇、杭州千岛湖、黄山宏村和阳朔。

关键词:旅游,自驾游,产品

责任编辑:李兴双