长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 基层动态

新一街社区:“笔墨画廉洁 丹青扬清风”

来源: 长城网  作者:祖迪
2018-06-25 09:26:51
分享:

活动参与者认真作画。通讯员 供图

  长城网秦皇岛讯(记者 祖迪 通讯员 吕思林)为了广泛宣传反“四风”的重要意义,筑牢身边党员的思想行为底线,6月22日下午,秦皇岛市文化路街道新一街社区在渤海明珠小区广场开展了“笔墨画廉洁丹青扬清风”反“四风”进社区主题绘画活动,10名燕山大学水彩画爱好者参与其中。

  水彩画爱好者们精心排版、细致描绘,现场绘制了一幅长3米、宽2.4米的反“四风”水彩画,画风诙谐幽默,通俗易懂,寓意广大党员干部要秉承清正廉洁、为民务实的精神,坚决抵制“四风”危害。

大家共同展示绘画好的画作。通讯员 供图

  新一街社区党委书记贺杰说道:“反‘四风’工作是我们党一个长期而艰巨的政治任务,除了用制度建设刚性约束之外,举办这种寓教于乐的活动,用大家喜闻乐见的表现形式,能够潜移默化地影响我们身边的党员,对筑牢党员心中的底线能够起到非常积极的作用。”

关键词:社区,廉洁,水彩画责任编辑:李兴双