长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 基层动态

“艺术有约 英皇同行” 儿童书画展公益活动开幕

来源: 长城网  作者:武佩剑
2018-08-19 15:03:18
分享:

  8月18日上午,由广顺小海星幼儿园与秦皇岛洋洋古玩城携手河北英皇(国际)马术商学院、河北英皇(国际)马术俱乐部共同承办的“艺术有约英皇同行我是小小艺术家”大型儿童书画展公益活动正式开幕,来自小海星幼儿园的小朋友和家长及社会各界嘉宾代表200余人共同参加了开幕式。

  据悉,此次画展的作品是由小海星幼儿园200多个小朋友创作的,充分呈现了不同年龄段、不同美工材料和不同绘画方式展示出来的作品,作品中不仅传达了孩子们的个性和智慧,更倾注了小朋友们的感情和热情。据介绍,本次儿童书画公益展活动为期7天,届时,主办方将对作品进行公益拍卖,所筹全部善款将交付给市残联,用于帮助残疾儿童的学业。

  河北英皇集团、秦皇岛洋洋集团董事局董事,秦皇岛洋洋古玩城总经理刘悦对参加开幕式的小朋友和嘉宾表示感谢,她说:“此次活动旨在推广中国传统文化,弘扬传统书画绘画艺术,同时培养小朋友求真、向善、尚美的优良品质”。刘悦表示,河北英皇集团、秦皇岛洋洋集团将持续为社会公益事业贡献力量。

  来自上海的幼教专家、来自我市的知名书画家、秦皇岛广顺集团领导等嘉宾出席了开幕式。

关键词:儿童,书画展,秦皇岛责任编辑:李兴双