长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 港城通

海港经济开发区两条主干道开工建设

来源: 秦皇岛政府网  作者:鲁建滔
2018-11-22 09:55:00
分享:

  日前,海港经济开发区启动辖区兴澄路、兴民街的道路建设工程。

  兴澄路北起兴平街,南至兴茂街,道路全长约1.73公里,宽50米,是一条南北向的城市主干道,道路采用沥青混凝土结构,与兴民街等多条规划道路相交;兴民街西起兴澄路,东至紫峰水畔,道路全长约1.52公里。

  目前,兴澄路清表工作已完成约4.48万平方米,完成污水管道约580米,污水井安装11座,施工辅道修建完成500米,路床平整完成5000平方米;兴民街部分路段清表完成,海港区林业局正在对兴民街路范围内树木进行移栽。

  兴澄路现场施工负责人李文忠说:“我们马上就要进行给水管道以及雨水管道的施工,争取在严寒到来之前完成所有地下管线的施工,确保明年按期保质保量完成施工任务。”

  据了解,海港经济开发区成立以来,已修补辖区道路沉陷、破损面积1200多平方米,为经济社会发展疏通了一条又一条“动脉”。(记者 鲁建滔 通讯员 杨萃)

关键词:主干道,施工,修补责任编辑:李兴双