长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 县区新闻

秦皇岛开发区戴河派出所召开党支部扩大会

来源: 长城网  作者:祖迪
2018-06-15 14:05:36
分享:

开发区戴河派出所党支部扩大会现场。通讯员 供图

  长城网秦皇岛讯(记者 祖迪 通讯员 段巍)为进一步强化队伍的职业化、正规化、制度化,提高派出所民警、辅警综合素质,切实解决全体民警、辅警人员思想纪律作风方面存在的问题,6月14日下午,秦皇岛开发区戴河派出所召开了党支部扩大会,会议由戴河派出所党支部书记主持,全体民警和辅警人员参加了会议。

  会上,支部书记带领全体人员对“讲忠诚、讲担当,保暑期、保园博”教育整顿活动实施方案进行了原文学习,要求全体民警、辅警人员高度重视,深刻领会分局党委召开此次会议的重要意义,并写出心得体会,做好学习笔记,认真对照方案要求,完成好各项规定动作,重要的是严格按照要求抓好落实,确保队伍不发生问题、为旅游旺季、园博会安保打下坚实基础。

  支部书记结合工作实际,提出了四点要求:一是要提高思想认知,增强紧迫感和责任感,从思想上引起高度重视,树立“100-1=0”的理念,落实好“两讲,两保”教育整顿方案各项规定动作,扎扎实实开展各项工作;二是要严格加强纪律作风建设。所长、副所长、中队长要“走在前、做表率”,严格要求自己,要敢于担当,敢抓敢管,所长要团结好副所长和中队长,中队长必须严格管理好自己分管民警及辅警人员,一层抓一层,层层抓落实,始终把纪律挺在前面,确保队伍不发生问题;三是要加强工作落实,逐条对照方案要求,一个一个的落实到位,做好学习、自查自纠、剖析整改各项工作,切实使此项教育整顿活动抓出成效,切实“管用”。四是要全力以赴做好旅游旺季准备工作,克服通常观念,增强大局意识和责任意识,树立底线思维,全身心投入到旅游旺季、园博会安保准备工作,确保绝对安全。

  全体民警和辅警人员都纷纷表示,一定按照分局党委的要求,严格遵守各项法律法规、党规党纪和纪律规定,积极投入“讲忠诚、讲担当,保暑期、保园博”教育整顿活动中,用心、用情、用力干好本职工作,以活动实效推动各项工作扎实有效开展。

关键词:戴河派出所,党支部,担当责任编辑:李兴双