长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 爱心公益

秦皇岛光辉养老接全国各地旅居老人

来源:  作者:
2018-07-12 16:48:18
分享:

  2018年7月10日,秦皇岛光辉养老中心迎来了260名来自江苏的旅居康养老人,开始为期二个月的养老旅居度假生活,游览著名北戴河疗养胜地、万里长城天下第一关、辽沈战役纪念馆、承德坝上草原等。光辉养老中心的全体员工表示热烈的欢迎!

  光辉养老中心员工与秦皇岛义源公益义工热情好客到火车站接站,体现秦皇岛旅居康养特色,让所有的老人感受家人般的温暖,让他们享受快乐的老年生活。

  光辉养老中心,位置在市中心的海港区北部,火车站正北7.5公里,依山傍水、环境优美、占地2000亩。房间360间,可以同时容纳700老人入住。

  秦皇岛光辉养老中心,工作人员忙碌地为老人安排住所,标准间、单人间、套间等,多种房间类型供老人们选择,整洁的房间设施齐全,得到了老人们的高度认可和称赞。

  秦皇岛光辉养老中心接待旅居房间数量及硬件配套服务齐全,环境美、空气好,交通方便。

  不管从居住环境到疗养服务都让老人十分满意!养老中心距离秦皇岛市区仅9公里,交通便利,具有701专线公交车由秦皇岛火车站始发,终点到达光辉文化休闲养老中心院内,京哈高速东出口和西出口自驾10分钟到、市中心自驾车20分钟即到,交通便利。此次旅居团队的老人主要来自南京、常州等主要城市,年龄集中在60-90岁左右,高龄老人较多,光辉养老中心有专业的医护人员团队,正规的护理服务,齐全的医疗设备,还有丰富的文化娱乐生活,让老人们安心放心入住。

  7月10日旅居团队全部成功入住!光辉养老中心举行欢迎仪式,热烈欢迎他们的到来!欢迎仪式上秦皇岛歌舞团的文艺爱好者们、小朋友们为老人们表演了具有时代特色、康养特色、港城特色的精彩节目。

  歌声嘹亮,用歌声素手港城的热情。舞蹈优美,用舞姿表达港城的柔情。历史悠久,用朗诵传递港城光辉养老有一个正确的康养理念。在光辉养老度过一个快乐的旅居康养期。

  光辉养老中心欢迎会,让在场的260多名旅居老人对本次活动给与了高度评价,感谢所有演职人员和工作人员的辛勤付出!

  光辉文化休闲养老中心,是2011年经民政部、发改委批准立项的大型民办养老服务福利机构。光辉养老中心坐落在秦皇岛市海港区北部生态园芽子山村北、温泉水库旅游度假区核心地段,地理位置优越,中心内设置文化休闲养生区,娱乐体育养生区,老年公寓居家养老区,阳光大棚别墅住宅区,商业服务区,医疗保健康复区等六大功能区,即将设有老年大学。本次活动是光辉养老中心旅居康养的一个起点,是港城康养理念走出秦皇岛的一个平台,未来将会有更多的老人来到秦皇岛旅居,来到秦皇岛康养,对秦皇岛市的康养产业发展有积极重要的促进作用。

  光辉养老中心:替儿女尽孝为老人解忧。

关键词:养老中心,公益责任编辑:李兴双