长城新媒体集团  主办
当前位置: 今日聚焦

全市支持乡村振兴暨重点项目建设政银企专题对接会议召开

来源: 长城网  作者:栾易鑫
2019-11-01 10:34:40
分享:

  10月31日,秦皇岛市政府与中国农业发展银行河北省分行共同召开全市支持乡村振兴暨重点项目建设政银企专题对接会议。来自全市的政、银、企三方会聚一堂,共同为本市乡村振兴暨重点项目建设出谋划策、洽谈对接。副市长孙国胜出席会议并致辞。

  会上,与会人员共同观看了中国农业发展银行《铸魂太行  建功燕赵》信贷政策及信贷产品宣介片,听取了资深信贷专家讲解相关信贷政策及金融特色产品,并现场进行了项目对接交流。

  孙国胜在致辞中说,中国农业发展银行河北省分行为政银企合作共赢提供了新方式、开辟了新路径、尝试了新举措。希望中国农业发展银行秦皇岛分行和各县区支行要在此基础上,重心下沉、服务中小,简化流程、创新产品,切实加大对各类企业的信贷投放力度,最大限度地满足企业的合理信贷需求;企业家们要利用此次契机,抢抓机遇、抢占头筹,树立正确的融资观,把项目做深做实,靠自身的良性发展提高融资能力,增强金融机构信贷投放的信心,赢得更多的信贷支持;各县区政府及相关部门要进一步强化服务理念,多组织类似有实效、有特色的活动,多搭建种类多样、形式丰富的银企对接服务平台,为全市经济社会发展营造良好的金融环境,加速推动全市经济高质量发展。(秦皇岛日报记者栾易鑫)

关键词:乡村振兴,银企对接责任编辑:李兴双