长城网秦皇岛频道  
设为首页 | 加入收藏
要闻 原创 热点 图片 社会 财经 旅游 房产 名企
县区 评论 专题 视频 民声 文化 书画 美食 论坛
您当前的位置:长城网>>秦皇岛频道>>今日新闻

杨春光实地督导检查APEC会议期间安保工作

来源: 秦皇岛新闻网 作者: 2014-11-07 14:25:41
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,副市长、市公安局局长杨春光带领相关部门负责人,深入到我市7个治安检查站,实地督导检查北京APEC会议期间安保工作,并看望慰问一线执勤民警和武警官兵。

  杨春光先后来到京哈高速开发区出入口治安检查站、龙腾客运卢龙分公司治安检查站、昌黎火车站治安检查站、龙腾客运昌黎分公司治安检查站、沿海高速昌黎东出入口治安检查站、沿海高速南戴河出入口治安检查站以及山海关102国道边墙子治安检查站等7个站点。每到一处,杨春光详细了解队伍管理、安保维稳和有关工作进展情况及存在的问题,现场办公当即解决。杨春光还详细询问各站执勤警力构成、安检查控流程和取得的战果,实地检查了执勤人员的装备配备、安检证发放及检查记录等情况。

  杨春光要求,执勤人员要切实提高对此次安保工作的思想认识,务必要以高度的政治感和责任感全身心投入安保工作,严之又严、细之又细、恪尽职守、履职尽责,全力以赴确保各项安保措施落实到位。(记者 张莹莹)

关键词:APEC,检查,秦皇岛

责任编辑:李兴双