长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 县区新闻

山海关区召开生态文明体制改革工作会议

来源: 长城网  作者:祖迪
2018-06-26 16:10:33
分享:

  6月21日上午,山海关区生态文明体制改革工作会议在山海关区行政中心三楼会议室召开。会议宣读了《山海关生态文明体制改革实施方案》征求意见稿,充分征求各单位的意见,并对山海关区的生态文明体制改革重点工作进行安排布署。

  山海关区委常委、区生态文明体制改革专项领导小组组长王利辉参会并讲话,他强调:“要充分认识推进生态文明体制改革工作的重要性和紧迫性,各单位要按照任务分解抓好生态文明建设工作;各单位要充分研究《山海关生态文明体制改革实施方案》征求意见稿,提出意见、完善方案,将合理意见及时上报,保障我区生态文明建设有章可循;按照任务分解各部门要认清职责,将责任落实到人,按要求于每月底将工作进度上报。”

  王利辉要求各部门要齐心协力、扎实完成此项工作,形成山海关区共同建设生态文明的良好局面。会议由山海关环保分局局长陈武斌主持,区发改局,区水务局,区环保分局,区国土,区农业,区规划分局等30多个部门主要领导参加了会议。

关键词:山海关,生态文明,体制改革责任编辑:李兴双