长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 县区新闻

海港经济开发区践行“双创双服”获企业认可

来源: 长城网  作者:武佩剑
2018-06-19 16:56:30
分享:

企业送来锦旗。 通讯员供图

  长城网秦皇岛讯(通讯员 杨萃)近日,海港经济开发区收到耀华玻璃钢、耀华工业技术玻璃、耀辉热工等六家企业送来的锦旗和感谢信,感谢各级政府优质、高效的服务,锦旗上的两行字“贯通华耀路段、优化园区环境,强企惠民解难、践行双创双服”,生动诠释了入区企业对海港经济开发区营商服务的高度认可。

  据了解,海港经济开发区持续在“便民、高效、服务”上下功夫,为切实服务好企业发展,造福周边百姓出行,从完善道路基础建设入手,修建耀辉东侧临时道路,力争为企业发展打造更加畅通的交通条件,便利百姓出行,经过近40天的紧张施工,耀辉临时路于5月25日竣工通车。

  今年以来,海港经济开发区以“优化营商环境”为目标,以提高工作效能、提升服务质量为抓手,做到用心服务、高效规范、马上就办,服务辖区经济发展环境,服务辖区百姓,服务驻区企业,扎扎实实为企业办实事,为辖区经济腾飞打牢基础。

关键词:海港经济开发区,双创双服,企业责任编辑:李兴双