长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 县区新闻

北戴河:菊风海韵绘芳华

来源: 秦皇岛日报  作者:
2018-09-30 10:55:18
分享:

  9月30日,记者从北戴河区旅游局获悉,为庆祝改革开放四十周年,展示北戴河全域旅游的新变化、新成果,进一步提升北戴河节庆旅游文化品位和四季旅游品牌效应,推进北戴河进入旅游跨越发展新时代,北戴河区旅游局将在“十一”期间开展以“百年芳华、菊风海韵”为主题的“2018北戴河首届亲海赏菊旅游文化节”活动,让市民游客度过一个难忘的国庆假期。

  据了解,此次文化节活动对于进一步调动全市上下加快发展旅游业的积极性,推动旅游产业跨越发展,加快全域旅游发展,促进秦皇岛旅游业的转型升级意义重大。

  文化节共分四个部分,即“金秋芳菲”鸽子窝公园大型菊花展,“百年传承、诗韵筝鸣”百人古筝朗诵艺术展,“国家康养地、生态北戴河”摄影大赛和“传承好家风、重阳敬老行”惠民活动,通过不同形式、不同内容多角度、多层次地向广大游客市民展示北戴河特色旅游魅力。

  活动将持续到10月21日。(记者康美思)

关键词:北戴河,菊花,国庆责任编辑:李兴双