长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 基层动态

秦皇岛开发区戴河派出所三措并举 强化队伍建设

来源: 长城网  作者:祖迪
2018-12-04 15:34:04
分享:

  2018年已经接近年底,为确保全年既定工作目标圆满完成,确保队伍始终保持昂扬斗志,增强队伍思想工作的主动性、针对性和实效性,秦皇岛开发区戴河派出所三措并举,强化队伍建设。

  加强职责意识

  合理安排值班备勤警力,保证闻警即动,第一时间到场、处置。严格落实24小时值班备勤、领导带班、请示报告制度和警用设备管理制度,并制定值班备勤人员花名册和设备管理台账,进行有效管理,确保值班备勤力量到岗到位。

  加强规范意识

  将内务管理明细化、具体化,健全各项规章制度和各种基础台账资料,建立健康卡制度,全面了解队伍健康状况。规范考勤制度,完善内务卫生,将工作责任落实到岗位,明确责任人;所领导不定时检查值班备勤,随时发现解决潜在问题。

  加强纪律意识

  落实接处警办公环境卫生规范化制度,要求窗口单位做到接警及时、服务态度和蔼、询问规范;定期检查内务卫生,做到督导检查促实效。对存在问题及时纠正,确保队伍正规化建设稳步推进,队伍管理“零违纪”。(通讯员 段巍))

关键词:戴河派出所,队伍建设,纪律责任编辑:李兴双