您当前的位置:北戴河新闻网 >> 北戴河>>县域经济发展

北戴河区开展科技型中小企业审核推荐工作

http://qhd.hebei.com.cn/beidaihe/ 2015-10-19 15:45 北戴河新闻网

  为进一步贯彻落实全市发展科技型中小企业推进工作会议精神,近日,北戴河区政府办会同发改局、农牧局、开发区投资促进局等相关部门和单位,对区内企业底数进行摸查,按照科技型中小企业认定条件仔细筛选,逐户走访调研了龙聚森食品有限公司、秦皇岛海鹰科技开发有限公司、秦皇岛信恒电子科技有限公司等11家工业企业;爱淘气创意陶瓷有限公司、丁记藤艺等4家文化创意企业;秦皇岛火星红农业科技有限公司、北戴河晟发家庭农场等4家农业企业。在走访过程中,详细了解各企业的生产经营、新产品开发及研发投入等情况,向企业宣传科技型中小企业认定标准及享受优惠政策情况,同时结合《河北省科技型中小企业认定管理办法》,对符合条件的企业积极组织申报。目前,区政府办正在对企业申报资料进行初步审核。